Sirop Artisanal d’Aubel

Sirop Artisanal d’Aubel

Sirop Artisanal d’Aubel 500 500 Siroperie Artisanale d'Aubel

Un délice à tartiner, à cuisiner et à déguster à la petite cuillère, fabriqué avec des pommes et des poires de notre terroir

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire les stocks pour l’année entière voire davantage.

Un parfait mariage avec le fromage

À consommer au petit déjeuner, au goûter, à toute heure sur le pain, il accompagne à merveille le fromage. Cuisiné de plusieurs manières dans différentes recettes de viandes, de fromages, de desserts (voir ici).

Un produit qui allie authenticité et tradition

Au fil des ans, le sirop artisanal d’Aubel est devenu un produit connu et reconnu des consommateurs. La technique de fabrication à l’ancienne et respectueuse de la recette familiale permet une onctuosité et un goût authentique du produit.

Chaque jour de fabrication est un cycle complet depuis la récolte des fruits jusqu’à la mise en pot définitive.

Le sirop, c’est comme le vin, il se bonifie en vieillissant !

Grâce au respect de la recette familiale et à la sélection des pommes et des poires, le sirop peut sans problème se conserver pendant plus de 10 ans voire même atteindre sans aucun problème les 20 ans.

Conditionnement

Le sirop est conditionné en portions individuelles de 25g, en pots de 450 g et 900 g ainsi qu’en seaux de 5 kg et 12 kg

Où le trouver ?

Il est vendu principalement dans les magasins de détail spécialisés et en grandes surfaces.
Contactez-nous pour connaître l’adresse la plus proche de chez vous.