Aumônière du terroir au Sirop Artisanal d’Aubel

Aumônière du terroir au Sirop Artisanal d’Aubel

Aumônière du terroir au Sirop Artisanal d’Aubel 3024 3529 Siroperie Artisanale d'Aubel

C’est sain, c’est délicieux et c’est local ! Que demander de plus ?

Nous vous avons concocté une délicieuse petite recette à base de Sirop Artisanal d’Aubel.

Ingrédients (4 personnes)

  • Fromage à pâte mole (Val Dieu, Herve doux, Bouquet des moines,…)
  • 200g de lardons
  • 4 feuilles de brick
  • Une poignée de noix concassée
  • Sirop Artisanal d’Aubel
  • Salade

Préparation (20 minutes)

  • Préchauffez votre four à 200°.
  • Coupez le fromage en morceaux et disposez-le sur la feuille de brick.
  • Ajoutez-y des lardons, des noix et du Sirop Artisanal d’Aubel.
  • Assaisonnez le tout et fermez l’aumônière à l’aide d’un cure-dent puis enfournez durant 8 minutes à 200°.
  • Servir sur quelques feuilles de salade.

Bon appétit !