C’est sain, c’est délicieux et c’est local ! Que demander de plus ?
Nous vous avons concocté une délicieuse petite recette à base de Sirop Artisanal d’Aubel.
Ingrédients (4 personnes)
- Fromage à pâte mole (Val Dieu, Herve doux, Bouquet des moines,…)
- 200g de lardons
- 4 feuilles de brick
- Une poignée de noix concassée
- Sirop Artisanal d’Aubel
- Salade
Préparation (20 minutes)
- Préchauffez votre four à 200°.
- Coupez le fromage en morceaux et disposez-le sur la feuille de brick.
- Ajoutez-y des lardons, des noix et du Sirop Artisanal d’Aubel.
- Assaisonnez le tout et fermez l’aumônière à l’aide d’un cure-dent puis enfournez durant 8 minutes à 200°.
- Servir sur quelques feuilles de salade.
Bon appétit !